MENÚ PLATILLOS
IL CAPRICCIO
CANTINETTA
|
ENTRADAS
Sopa de la Casa (Minestrone)
Variedad de verduras
Fichi al Oporto
Higos rellenos de queso de cabra, envueltos con prosciutto y vino oporto
Insalata Capresse
Tomates frescos, mozzarella, aceite de olivo
Insalata Veneziana
Lechuga mix, palmito, parmesano, mozzarella
Insalata Capriccio
Lechuga mix, queso feta, nuez, arándano, manzana, fresa
Insalata Lugano
Lechuga mix, queso de cabra, uva, pera, frambueza, nuez, aderezo
Insalata Espinaca
Espinaca, tocino, queso gorgonzola, arandano, manzana, nuez, aderezo
Insalata Capresse Burrata
Tomates frescos, aceite de olivo, burrata, albahaca
Antipasto Capriccio
Aperitivo: aceitunas, alcachofas, champiñon, papa, pimiento morrón...
Prosciutto E Melone
Jamón serrano con melón
Cozze Capriccio
Mejillones al vino blanco y especias
Calamarri Fritti
Calamar frito
Carpaccio di Tonno
Rebanadas de atún fresco, cebolla, alcaparra, aceite de olivo
Carpaccio di Salmone
Rebanadas de Salmón fresco, cebolla, alcaparra, aceite de olivo
Carpaccio di Manzo
Filete rebanado de res, limón, aceite de olivo, parmesano, alcaparra
Orden de Quesos
Variedad de quesos italianos
|
PIZZAS
Margherita
Tomate, mozzarella
Salami
Tomate, mozzarella, salami
Pepperoni
Tomate, mozzarella, pepperoni
Esotica
Tomate, mozzarella, jamón, piña
Quattro Formaggi
Tomate, 4 quesos diferentes
Pizza Capresse
Tomate, mozzarella, burrata, albahaca
Toscana
Mozzarella, salchicha toscana, pimiento morrón
Cardinale
Tomate, mozzarella, champiñones, tocino, parmesano
Capricciosa
Tomate, mozzarella, champiñones, jamón, aceituna negra, alcachofa
Quattro Stagioni
Tomate, mozzarella, jamón, champiñones, aceituna, anchoas
Siciliana
Tomate, mozzarella, anchoas, aceitunas, alcaparra, oregano, albahaca
San Daniele
Tomate, mozzarella, jamón serrano, arúgula
Frutti di Mare
Tomate, mozzarella, camarón, almeja, atún
|
PASTA
Spaghetti Aglio e Olio
Aceite de olivo, ajo, especies
Gnocchi della Nonna
En salsa de tomate o queso gorgonzola
Ravioli Fatti in Casa
Rellenos de queso ricota y espinacas
Penne alla Arrabiata
Aceite de olivo, tomates frescos, chile de árbol
Fettuccine Alfredo
Crema, especies, mantequilla, parmesano
Fusilli alla Boscaiola
Salchicha, champiñon, salsa de tomate
Tagliatelle alla Salvia
Crema, salvia, nuez, toque de chile de árbol
Spaghetti alla Amatriciana
Tomates frescos, tocino y cebolla
Spaghetti Carbonara
Tocino, parmesano, crema
Spaghetti Puttanesca
Tomates frescos, champiñones, aceitunas, alcaparras
Linguini al Pesto
Salsa de albahaca, aceite de olivo, piñones
Spaghetti Bolognese
Tomates frescos, carne de res y verduras
Lasagna alla Bolognese
Preparada con carne de res, mozzarella y bechamel
Spaghetti alla Vongole
Tomates frescos, almejas, vino blanco
Paccheri Bolognese
Tomates frescos, carne de res y verduras
Capellini al Salmone
Crema, salmón al vino blanco
Fettuccine Gamberi
Camarones, crema, vino blanco
Spaghetti Pescatore
Mejillones, camarones, almejas
Farfalle di Bosco
Crema, ajo, perejil, setas de temporada
Rissoto al Funghi Porcini
Arroz con setas de temporada (preparación 30 minutos)
Pappardelle Capriccio
Tomate fresco, setas, espárragos, camarón, vino blanco
Sepia con Mariscos
Pasta con tinta de calamar y mariscos
|
PLATO FUERTE
Petto di pollo alla Toscana (230gr)
Pechuga de pollo con salsa de champiñones y camarón
Pollo a la Campesina (230gr)
Alubias, salchicha italiana, verduras
Filetto di Tonno alla Siciliana (230gr)
Filete de atún a las finas hierbas
Salmone dell´ Alaska (230gr)
Filete de salmón en salsa de arándanos ó salsa siciliana
Filetto di Totoaba (230gr)
Filete de Totoaba, vino blanco, espinaca, aceituna verde, tomate cherry
Filetto di Manzo al Barolo (230gr)
Filete de res con una salsa de vino tinto
Filetto di Manzo al Gorgonzola (230gr)
Filete de res con queso gorgonzola
Filetto di Manzo al Funghi Porcini (230gr)
Filete de res con setas de temporada
Rib-eye alla Fiorentina (400gr)
Grill
Gramajes aproximados y antes de cocción.
Nuestro Menú en Platillos |